Самоубийца

Александр Сорняков
Мёртвый смрад и много боли.
Ты хотела этой доли?
Ты желала смерть узреть,
Когда лезла в эту плеть?

Нет. Желала ты покоя,
Но пришло к тебе другое:
Ни в аду и ни в раю
Душу приняли твою.

Ждут тебя души смятенье,
Сотни лет под заточенье.
И вопросы: почему,
Душу бросили твою?

А удавка- змей на шее,
С каждым вздохом всё сильнее.
В шею врезалась в твою...
И стоишь ты на краю.