***

Лилия Олер
Я на листке желанье запишу,
Отправлю по течению морскому,
И волны я доставить попрошу,
Бутылку с тем посланьем Дорогому...
Быть может, ты на том краю земли,
Сидишь на берегу в раздумьях смелых...
Вот бы к друг другу долететь  смогли,
Как будто чайки мы, на крыльях белых...