Жизнь распалась...

Ангелина Лебедева 2
Жизнь распалась на две половинки:
Первая часть - всё ползёт по старинке,
Часть же вторая - инет-виртуал!
День ото дня интерес нарастал.
Сайты рисуют нам чудо-картинки.
А песни и сказки? И что мне решить,
Чтоб две половинки в целое слить?


Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.