Весенние трели

Владимир Ангарский
Весенние трели снова запели,
И зажурчали ручьи.
Милые женщины, жены и сестры,
Мамы, соседки, вы все хороши!
Мы поздравляем с праздником вашим,
Это ведь праздник весны и любви.
Огромного  счастья всем вам пожелаем,
Здоровья и крепкой любви.
С вами мы вроде орлы, ох какие!
С вами и в космос готовы лететь,
С вами по жизни смело шагаем,
Спасибо за то, что на свете вы есть!