Её Величество Любовь

Сашка Белоус
Её Величество Любовь,
О, сколько песен о ней спето.
Я убеждаюсь вновь и вновь
В её могуществе и свете.

И мы лишь слуги силы той,
Что окрыляет неустанно
Всех тех, кто дышит ей одной
И обновляет постоянно.

Мы - две горящие свечи,
Пылающие вечной страстью
И жаждем мы не снов в ночи
И эта жажда так прекрасна.

Ведь вера гибнет без любви,
Надежда меркнет в одночасье.
Разбито сердце на куски
И в жизни лишь одни ненастья.

Так отдадим же всё что есть,
За это чистое блаженство!
Тело и дух, хвалу и честь
За даму рыцарского сердца.

Прикосновение одно
И вот тогда всё повторится…
И будет страсть стучать в окно.
Любовь – души моей царица.

Надежду с Верой не забудут,
Воскреснет жизнь из пепла вновь!
Пока жива на свете будет
Её Величество Любовь!