Опять про любовь

Борис Балицкий
         
               
               


...научи меня быть любимым.
Научи меня не бояться,
поднимаясь к твоей красоте, крылья сжечь и звездой сорваться.
...научи меня слышать боль.
Научи меня верить в радость, научи меня понимать невесомых касаний сладость.
...научи меня видеть свет.
Научи не болеть тобою, опустись со своих небес, расстелись молодой травою.
...научи меня рядом быть.
Оберегом - тобой хранимым.
Научи меня просто жить.
Научи меня быть любимым.

                14.11.15.