Откровения

Юлилла
Ты только знай, что я всегда с тобой,
Не схлынет в бездну ласковый прибой,
Ты только верь, моя любовь жива,
И этим пред тобою я права.
Я буду ждать, пока не меркнет свет,
Нет разницы мне между «да» и «нет»,
Пока кружится шарик голубой,
И не смолкает сердца перебой,
Мне только знать, что ты на свете есть,
твоя судьба – моя благая весть.
Тобой дышу, пока не умерла,
и не сочти за ложь мои слова.