Калипсо 6am

Рамзес Коради
все,что мне нужно в тебе - это искренность.
и ее мы с тобой возведем в ранг искусства и высшего смысла,
Калипсо.
на горбу этого мыса
сцепим ладони мы
так,насколько отчаянно-крепко сцепиться дозволено,
насколько уверенно можем друг другу сказать "не утонем мы",
и бросить тела в эти бурные воды,
и не размыкая объятий души,
познав блаженство вечной гармонии,
Физически стать похороненными...

Но не утонем мы.
Ведь быть искренними - не позволено нам.