Люди, за всех вас молюсь я

Татьяна Гопина 2
Люди, смиритесь пред Богом,
Надо оставить грехи,
Выбрать с Иисусом дорогу,
Страшно нам жить средь стихий.

Есть для людей Божья милость,
Дал Он спасения весть,
Чтобы мы низко склонились
Там, где стоит древний крест:

Перед Иисусом Страдальцем-
Для искупленья грехов,
Если в грехах мы покаемся,
Значит, для нас Его Кровь.

Это для нас на Голгофе
Сын, умирая, висел,
Страшной земной катастрофы
Верьте, Господь не хотел.

Тянет Он добрые руки,
Друг мой, к тебе и ко мне,
И не по нашим заслугам,
Не по красе наших дел.

Только страданья Иисуса,
Дарят прощенье грехов,
Люди, за всех вас молюсь я:
- Из-под тяжёлых оков

Выйдите к свету, к надежде,
К Жертве Святого Креста,
Все мы пред Богом невежды,
Всем нам - подарок Христа.

Только б смиренно склониться
Перед Христом мы пришли,
Кровью Святою омыться
От согрешений земли.

Хочешь ли вечность с Иисусом
Ты провести в небесах?
Знай, за тебя, друг, молюсь я,
Верю, ты примешь Христа.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения