Солнечная энергия

Инга Бахарева
Для  Я

О тебе написать мне бы,  милый,
Жизни нашей, порой непростой.
Что тебя я не только любила,
-бесконечно гордилась тобой.

Всей душою тебя обнимая,
Прославляла,  жалела подчас…..
Без скорлупки всего тебя, зная,
Не сводила с тебя жадных глаз.

Ты, - моя несравненная гордость,
Мой причал, и домашний уют,
Гениальный поэт,  светлый  голос,
Путь Вселенной и  звёздный маршрут…..

Ты, - душа, в бесконечности щедрая,
И глубок, каждый твой интерес,
Неуёмная Солнца энергия,
Ты, - любовь моя,   и мой крест.