Покой не обрести

Миранда Мм
Мужские взбудоражали слова,
И возбудили взгляды с раздеваньем,
В томленье закружилась голова,
И тело переполнилось желаньем.

Дыханья нет, ударило в виски,
Как вата ноги, легкое дрожанье,
И увлажнились розы лепестки,
Её уже понятно ожиданье.

И, кажется, коснись  меня рукой,
Я упаду, почти что никакая,
И выгнусь  соблазнительной дугой,
И распластаюсь  дивная нагая.

Я - Королева секса, хороша,
И грудь моя достойна восхищенья,
Мужчин беру, собой на раз круша,
У бога не прошу за то прощенья.

И розой наградили небеса
Чувствительности необыкновенной,
Эрота и Венеры голоса
Звучат во мне, красавице Вселенной.

Да, много мне любви дано одной ,
Средь женщин это делится на десять,
Пришла на Землю дивой неземной,
Единственная в городах и весях.

Мне с гиперсексуальностью  такой
На свете жить среди мужчин не просто,
Не обрести уж розочке покой,
Желание её безумно остро.
                *  *  *