Ну, что тебе ещё?!

Иннеса Шкурецкая
К её ногам я бросил всё!
Она по-прежнему вздыхала.
Я сердце подарил своё
И мне казалось, что не мало.
– Скажи, ну, что тебе ещё?!
– Любимого, – чуть слышно прозвучало...