Жаль только жизнь нам не начать сначала

Олечка Макарова
Жаль только жизнь нам не начать сначала,
Душа горит огнём, а в сердце боль.
Уж лучше бы Тебя я не встречала,
Какую пытку мне принёс? Изволь!

Любить тебя хоть сладко, но и горько
Меня понять чтоб – надо пережить…
Хочу Твой поцелуй грейпфрутосладкогорький,   
И так любить…  любить Тебя, любить!

Пусть нам осталось уж совсем немного,
Хочу прожить я в счастье и любви.
Зачем? Быть может так угодно Богу,
Быть может, он простил мои грехи?!