мы с тобой, Франция!

Белая Чайка Эльза
Франция , мы молимся и скорбим вместе с тобой !
Мы знаем , что такое горе , как никто другой.
Мы знаем , что такое жить под прицелом ,
Мы понимаем, что каждого жизнь бесценна.

Сидя в подвалах , теряя родных и близких,
Мы ждали от тебя сочувствия искренних,
Мы детей хоронили - но ты " ШАРЛИтанила",
Мы молили о помощи , но ты не понимала.

Упорно молчал  твой французский народ
Когда с самолётов  бомбил нас фашист- урод .
Ты гордо принимала убийц наших стариков ,
Отдавших приказ взрывать их у блокпостов.

В песках на Синае разбросаны славян тела,
Авиакатастрофой продолжена террором война,
Но "Хеллоуином" разукрашены французов лица,
Продолжала плясать сверхмодная столица.

Но мы не очерствели , у нас есть сердца , 
Чашу страшного горя испили до конца,
Непризнанная республика тобой , Франция ,
Искренне скорбит и молится за тебя !
Донецкая Народная Республика.

14.11.15 Белая Чайка ( ЭльЗа)