Воздействия Сатанизма чрез Слово и Борьба с оными

Мяхкий Ёжик
                или
     Афоризм,- где от одного слова тошнит

                                         Эпиграф:
Вначале всегда рождается Добрата
И
лишь потом в целях 'выгоды' проникается грЯзь ~~> 
И если не выкорчевать прижившуюся и паразитирующуюся мразь = наступает деградация Нации..
                                 Эпиграф 2:
Время затрачиваемое на раб'оту по очищению Тела, Души, Духа и Выше ~ тратится в семь раз больше ~~> :
                                k Примеру:
Человек стал выпивать и пьет уже 7 лет,= это означает,- что время затрачиваемое на выкорчевку пьЯнки и на полнейшим БЕЗдействии даже подползающих помыслов потребуются в 7-мь раз больше ~ т.е. 7 умножить на 7 = 49, а таких привязаностей внесенных от … очень много = 33 основных, а в сочетаниЯх - почти БЕСконечность и тп.

Дан текст для практики на коий затрачено где-то 14 минут с добавкой по ходу;
                               З А Д А Ч А:
Изменить! - текст не подставой "приставкой" НЕ, а противоположными хотябы Словами, чтобы Радость пошла из напечатаного из ума, чрез руку k еще хотящему не жить,- = а Жить для Жизни, а не рабств кои вложены в прилогательныЕ к изуверам БЕС'Совести.

Слюнявые,
Курящие,
Вертлявые,
Пухлявые,
Клещеватые,
Кортавые,
Гнусавые,
Ублюдковатые,
Бесоватые,
Вороватые,
Мозглявые,
Шепелявые,
Пьющие и …,
Продажные,
Витееватые,
Трус(х)лявые,
Обещявые,
Бедноватые*,
Жидковатые,
Бесноватые,
Дерьмоватые,
Свиноватые,
Замозговатые,
Прогибатые,
Жмотявые,
Афоризмоватые,
Законоватые,
Матюшковатые,
Воньявые,
Сволочковатые,
Черноватые,
Виноватые,
Глуповатые*,
Греховатые,
Глобапаскудапланирующие,
Дегенероватые,
Психоватые,
Гнусьноватые,
Мелковатые,
Беслюбящие,
Обрезковатые,
Туповатые,
Едковатые,
Жуликоватые,
Рогатые,
Прибератые,
Воньючковатые,
Болтлювоватые,
Мордатые*,
Хвостатые*,
Слабоватые*,
Сукаватые,
Продажные,
Крысястые,
Жуликоватые,
Нагловатые,
Подлюбострастные,
Несчастные*,
Волютоватые,
Пидаросноватые,
Сот'вор'оватые,
Плоховатые,
Придурковатые,
Приклеивающевысасывающие,
Продажные,
Болезьноватые,
Обсеряющие и Виздесрущие,
Трухноватые,
Гнидоватые,
Хамоватые,
Щеголеватые,
Языкастые,
Себялюбящие,
Горделявые и идущие вниз до обжороватые,
Обдолбанувшие,
Сребролюбивые,
Ленивые,
Лживые,
Паразитирующие,
Свиноватые*
Сволочистые
Подслеповатые* ,
Стирающие и Подтасовывающие и Мн.Др. с ПОД и БЕС,
т.е И тп. ~~> Бес'нующиеЯ..


PS. - т.е.
Если хоть одно из энтого существует и сотворилось в Вас (аль kтось хочет от себя добавить в опись ИЗМа),-
    то и Вы'с ужо почти принадлежите к этой касте - паразитИЗМ и тп.;
И птамусь - сброшены на пл.Земля.

                             Заговор:

Тьфуть - тьфу - фу, ~ всем советую отмыться от энтой грязи и не контачить с этаким Злом коя прилипает если ~ Есть предрасположенность*.


Удачи в Пути из сотворенного Ада к Свету Жизни!!