Уходит осень

Геннадий Смирнов 2
Уходит осень и стихи,
Ложатся строчками в тетрадь,
Так много в ней любви,стихий,
Она,как чудо,благодать.
Пусть даже слякотно в садах,
Дожди со снегом наседают,
Цветы красивы в лепестках,
Ложась на рифмы вдохновляют.
Уходит осень и стихи,
Нас возвращают снова в лето,
Где мысли поступью легки
И согревают незаметно.