Мысли в слух

Павел Кривенко Арагон
/Грабли/

мысли
Ой-епппп...
Если это для того чтоб я понял, то я понял!
Ой-епппп...
Если это не для того чтоб я понял, то я не понял!

осознание
от-жешшш...
Это же грабли!