Ты...

Наталья Самойленко
Море у ног моих - это ты...
Чайки кричат твоим голосом,
Пена уносит земные мечты,
Видно скучаю сильнее с возрастом.

Пряди волос убирая со лба,
Бережно обнимаю...
Мне бы сейчас твоего тепла,
Только зачем, не знаю...

Мне говорят, что страдаю одна,
Глупости, представляешь...
Мне бы губ твоих, как вина,
Чтобы напиться... ты понимаешь...

Имя мне шепчет лес у пруда.
Грустно, но ты же знаешь -
Море у ног моих - ерунда...
Море, всего лишь вода...
В нем ты меня купаешь...