А любовь на все времена...

Амма Хэстер
Улыбайтесь ,господа -улыбайтесь !
Вспоминая - Всех , кто рядом был
Улыбайтесь ,господа -улыбайтесь !
Даже, если, он про Вас, позабыл ...

Улыбайтесь ,когда слёзы льются
Океаны судеб - просто дым ...
Улыбайтесь ,когда расстаются
Когда молод был, а стал седым .

Улыбайтесь ,господа -улыбайтесь !
Кони рвутся, да к обрывам крутым
Улыбайтесь ,господа -улыбайтесь !
И когда ты -подходишь к блатным .

Улыбайтесь ,господа -улыбайтесь !
Ведь дорога жизнь -всего лишь одна
Улыбайтесь ,господа -улыбайтесь !
А любовь на все времена ...