Жизнь и смерть

Светлана Петрова 12
Я нарисую жизнь,
Я нарисую смерть.
Разницы никакой,
Смерть лишь стоит с косой.
Я разукрашу жизнь
В радостные цвета,
Смерть у меня черна
И внутри пустота.
Может придать ей цвет
И зачертить косу,
Но, такая, она много лет,
Вряд ли ее спасу.
Все оставлю, как есть,
Только разъединю.
Пусть будет много лет.
До смерти. Каждому.