Милая... - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
                Рецензия на:               
                "Милая, всё валится из рук..."(Роман Кручининъ)
               

Милая, в ушах как-будто ветер свищет...
Милая, в глазах я вижу пламень адский...
Милая, помру, - ты на кладбИще
Схорони меня по-христиански...

Милая, в руках больная нЕмощь...
Милая, и ноги подогнулись...
Милая, прощай... Пообещай лишь
Что хотя бы год меня не позабудешь!..

Милая, скажи тем, кого встретишь
Что прощаю все обиды всем!..
Милая, ну что ж ты улыбаешься?..
Как температура - только тридцать семь?!.