Годы для жизни квадратом без рамки

Анохин Сергей
Небо ветвями деревьев рисует судьбы-паутины узор.
Вместо мольберта – годы для жизни квадратом без рамки.
В вечность уходит еще одной жизни нелепый повтор -
Алмаз не нашел нужных рук для прекрасной огранки.


Фото из Сети - спасибо автору.