Храм

Евгений Чевган
Там в алтаре горит лампада
Молитвы Господу звучат
Свечей живое воздыхание
Там слышит свод святых икон
Там шепчет Бог благое слово
Любви своей чудесный благовест
И мудростею дышат в преподобных
Сосуды верные в сознании своём
Там царства божьего награды
Приносят ангелы спустившиеся с небес
Там дух любви и благодати
врачует раны наших душ
и воскрешает к жизни светлой
безценный храм людских сердец.