По слезинке тает век..

Римма Костенич
По слезинке все тает мой размеренный век
И росинкой стекает на истоптанный снег...
День проходит за днем, но они все не в лад,
То ли эхом звучат, то ли сны невпопад...
Смерти я не боюсь, лишь на миг оглянусь,
Ничего не оставлю, только нежную грусть…