Поговори...

Амма Хэстер
Поговори со мною по душам - мама
Поговори ,а в сердце моем шрам -папа 
Поговори ,послушай ,не спеша
Как звучит - моя душа ...

Шорох - в камышах ,ветра вой
Выстрел -  в темноте ...Стой
Женщиной ,я рождена на свет
Равных нет ...Равных нет

Поговори со мною по душам - мама
Поговори ,а в сердце моем шрам -папа 
Поговори ,послушай ,не спеша
Как звучит - моя душа ...