Скитаясь в мире вечных истин

Валерий Антонов
Скитаясь в мире вечных истин
и принеся их свет в свой дом,
усвоишь то, что ты зависим
от этих очень старых догм.

Соблазн нарушить их так сладок
у тех, кто неразумно лих.
Но на земле царит порядок,
пока мы верим в силу их.