Жизнь моя, как желтый лист осенний

Елена Шипневская
Жизнь моя,как желтый лист осенний,
Где-то в середине сентября,
КрУжится и падает на зЕмлю.
А,затем,исчезнет...навсегда.

И уже не остановишь время...
Грустная осенняя пора.
Стала строже и словам не верю:
Повзрослела,помудрела я.

Паутинкою у глаз - заметно:
Все,давно ушедшие,года,
Только вот не остывает сердце,
Глупо ждет,что вновь придет весна,

Неустанно продолжает верить
В сказку,волшебство и чудеса,
Но кружИтся желтый лист осенний
В каплях моросящего дождя.

Эх...не торопи это паденье....
Мне б виток один...чуть полетать.
Вопреки земному притяженью,
По - любить,по - жить и по - мечтать.

Только жизнь,как хрупкий лист осенний,
День за днем во времени скользя,
КрУжится и падает на зЕмлю...
А,потом...исчезнет ...навсегда.