кладбище женских имен

Нечаев Михаил Андреевич
мой телефон
это кладбище женских имен
не узнанных узниц.

я пролетаю, словно ужален пчелой,
мимо домов - этих каменных уличных ульев,
мимо домов, где кишит муравьиная жизнь,
где, просыпаясь в объятьях безусых безумцев,
странная бабушка вниз по ступеням  бежит
и улыбается тихой стыдливой улыбкой

08.06.2013