Учителям от 11 класса

Соловушка 2
Вы входите порою в класс,
А мы ни сном ни духом,
Как будто и не слышим вас,
Как сборище безухих.
Но вы находите подход,
Нам вдалбливая темы.
Простите! Мы такой народ -
Класс выпускной - проблемный!
Однако, знайте, любим вас
За труд ваш безупречный.
Финал - одиннадцатый класс!
И в сердце вы навечно.
Промчатся четверти - ЕГЭ
Нас встретит, как проверка.
Мы приползем к вам, как к ноге
Ползет друг человека.
Мы будем слушать каждый вздох
И каждый слог без звука.
Вы лучшие! И пусть вам Бог
Всегда дает вам руку.
Вы лучшие учителя!
Мы говорим вам честно.
И держится на вас земля.
И с вами жизнь чудесней!