было сбыться не суждено

Катя Лес
Слова,
             Звуча,
                Как марш по мостовой.

Ударили,
                Чеканным,
                Ясным шагом!

Я запишу,
              Как он,
                Тупым карандашом.

И лестницей,
                Небрежно,
                На бумагу.
               
               

               
 Я помню!               
                Он -
                Не ваш манер.
               
  Грузен,
             Наляпист
                И тяжел на ощупь.

 "Он
           Перебор!":-
                Кидали в спину мне.

Я Вам читала
                "Флейту-
                Позвоночник."



А знаете!
                И Вы
                Не мой фасон,
Не мой покрой,
                Не мой
                Размер пальтишка,
Не мой калибр,
                Совсем не мой
                Патрон!
Отчаянно твердили,
                Что я          
                "СЛИШКОМ!"
    

               
Я Вам
            Про футуризм
                И про "фату",
По Невскому прошлись бы
                Тем же
                Шагом.
Я,
     Влюбливаясь,
                Каждому франтУ,

Кричала б в след:
                "Моя! Моя!
                Не даром!"



Стихи я Вам
                Читала бы,
                Взахлеб!

Тельняшку,
                На себе,
                Поправив смело.               

Смотрите!
               Видите?
                Мосты и небосвод!

Особенно красивый
                Ночью
                Белой.



Я б Вами
                Завладела
                На века!
И прятала,
                Как ценную
                Бумажку.
Вот только Вам
                И даром
                Не нужна...
Моя Нева,
                Его стихи,
                Тельняшка...