наркотическое

Ирина Рыпка
ночи строгий ведут учёт всем не спящим, а значит нам.
чай зелёный, гречишный мёд и неона дрожащий спам.
и родные глаза твои, губы, пухлость небритых щёк.
пишешь в столбик все нет и за. как мне нужен один звонок!
я прошу тебя: "набери!" жду неделю, а может три,
чтоб попал ты в мой лабиринт, чтобы начал ты в нём царить,
мысли через меня свои проводить, как сто тысяч ватт.
я - твой сладенький кокаин, ты - мой ласковый опиат.