Миг Любви

Курганов
И губы нежные, и перси,
Сосочки разные чуть-чуть
И лоно сочное как персик,
К блаженству указуют путь
       *   *   *
Глупец, кто думает, что пошло
Соединение сердец
В нем счастья суть, в нем песнь о прошлом,
Рожденье жизни, наконец!
       *   *   *
А вы, в ораве многоликой
Вы, люди, все до одного
Воспойте миг Любви великой,
И тех, кто дарит вам его!