***

Борис Фомин 2
Я вспоминаю ту тусовку:
закат тревожный, море, парк,
ее, одетую в толстовку,
беседу легкую, как пар.

Что ей привиделось, не знаю, -
горенье  чувственным огнем?
Что всю историю листаем               
вне бытия, лишь мы вдвоем?.

Мы танцевали,танцевали,
замолкла музыка давно,
а мы все в трансе пребывали,
участвуя в немом кино.

Природа, море, парк и воздух   
сыграли с нами в поддавки:.
В душе теплился дивный отзвук,
что мы давно уже близки.

И близость эта порождала
ту нежность трепетной души,
что в каждом долго оставалась,
на годы спрятанной в тиши,

чтобы при встрече невзначайной
вдруг вспыхнуть, потревожив сон,
и тонкий запах розы чайной
пронзил, как страстной неги стон.

               ноябрь, 2015