Перечитывая учебник паразитологии

Нестор Иванофф
       захотелось клопику
       мандавошку съесть
       а она в промежности
       шасть густую шерсть !....
             Пьер Сингапурченко
              http://www.stihi.ru/2015/11/12/2444

         

                а навстречу прыгала Сима-мандавошка
                чтоб испить из жопы кровушки немножко
                до чего ж убогая мандавошка Сима 
                шкурка без хитина и жужжит противно
               Пьер Сингапурченко
               http://www.stihi.ru/2015/01/30/7221


Я  молодая мандавошка Сима
Естественно, живу я на лобке
Своей хозяйки Савиной Ирины
И все бы было б хорошо, но мне

Бывает чрезвычайно одиноко...
И если бы не Ирин друг  Артем
Который нашу Иру ходит чпокать
И если бы не клоп Геннадий в нем

(Точней, в его паху живущий так же,
Отшельником, не по своей вине),
Не приходил ко мне,
Когда Артем приходит трахать Иру нашу
Ваще, в манде бы этой тошно было б мне
.
.
Так от свидания к свиданью б жизнь катилась
И я смирилась бы с такой судьбой
Но вот, в кишечнике моей хозяйки Иры
Обосновался некий глист. Такой

Интеллигентный, юный, симпатичный
С красивым звучным именем - Роман
И я, недолго думая, отбросим все приличья
Дала ему. И завязался наш роман

И пусть теперь Артем и с ним его Геннадий
Хоть где гуляют, а свою манду
Ирен сама себе рукою трет и гладит
Мы, вместе с Ромочкой, как будто бы в саду

Эдемском, как Адам и Ева,
Вкусив запретный плод едва-едва
По пологом волос,  на слое эпидерма
Сношаемся, сплетя свои тела