Я лучшей девушкой любим!

Владимир Архипов 2
Я шёл без робости и грусти
Глухой тайгой и царством льдин.
Во мне, как птица, пело чувство –
Я лучшей девушкой любим!

Москву презрел и жизнь в уюте.
Был, как поэт, неповторим.
Летел на лыжах, с парашютом –
Я лучшей девушкой любим!

Я замерзал свечою тусклой,
Тонул, как зверь, в реке Витим.
Я нёс, как знамя, это чувство –
Я лучшей девушкой любим!

Я до сих пор романтик шустрый,
Зовёт в луга трава люпин.
Есть сила сладостного чувства –
Я лучшей девушкой любим!

Владимир АРХИПОВ