Я не пытаясь объяснить, спешил...

Руслан Думский
Я не пытаясь объяснить,
Спешил безропотно признаться:
Честнее плакать и скорбеть,
Чем радоваться и смеяться!
Честней краснеть, честней стесняться,
Но проще вычурно зазнаться,
И все юлить, юлить, юлить -
В надежде слепо покорить!

Ведь мертвым, как-то, проще жить...

2014