Остров глухих

Светлана Ивана
на всякий случай обращаю внимание, что слово "глухие" употребляется в переносном значении

Не ищите его на карте,
Он известен почти любому.
Он в каком-то ином стандарте,
Милосердию не знакомом.

Там живут обычные люди
И не глупые вроде тоже,
И не я, их Господь рассудит,
Просто личное им дороже.

Там и зрелые, и моложе,
И приятные даже лица,
Но избави прошу, о Боже,
На том острове поселиться.

14.11.2015