Давай напьемся за компанию

Ирина Сеньчукова
Давай напьемся за компанию,
Бокал поднимем за друзей.
Вином разбавим мироздание,
И светом трепетных свечей.

О,как приятен вечер пятницы,
Его украсит коньячок!
В хмельной дурман с тобою спрячемся,
Чтоб сердцу стало горячо.

Когда луна станцует весело,
На небосводе "Ча-ча-ча".
Уснем счастливыми на кресле мы,
Хвативши лишку с горяча.

А утром,вспомнив,вечер пятницы,
С числом мистическим таким.
Мы усмехнемся:"Вот так пьяницы!
Как черти налакались в дым!"