Четверостишие 163

Леонид Трапезников
Дни моей жизни бегут не спеша
На это отпущено время.
Жизни стезя так порой хороша
Не чувствую тяжести бремя.
                **

Когда нибудь настанет это время
Освобожусь от тяжести невзгод
Я в мир иной уйду, забуду время
Моей судьбы закончен хоровод.
                **

Приходит время, мы думаем о бренном
О прошлой жизни бытия.
И души наши исчезнут во вселенной
Туда ж отправится моя.
                **

Сегодня пятница тринадцатое
Чуть-чуть грустит душа моя.
Ведь завтра будет это «надцатое»
Воспрянет вновь душа моя.
                13.11.2015г.