К нам давно вошла зима на Вятку...

Сергей Из Вятки
К нам давно вошла зима на Вятку,
посыпая белым пухом с неба –
холст природы огрунтован снегом,
редкий луч играет с тучей в прятки...

Побурчал немного для порядка:
всё в сугробах – видно дворник не был...
Глянь, летит с огромной коркой хлеба,
воробей, умчавшись без оглядки...

На душе – спокойно и приятно:
хоровод снежинок кружит в небе –
я иду по белоснежной неге,
чистоте души дарю зарядку...


фото из интернета