Губ малиновых лепестки

Ирина Черных 2
Платье белое, платье тесное,
Губ малиновых лепестки,
Вся такая ты расчудесная,
Только мы с тобой не близки.

За тобой готов к черту в ад пойти,
А не то что на край земли
Я готов тебя на руках носить,
Только б видеть синь глаз твоих....

припев:

Губ малина, слаще меда,
Медью волосы горят,
Вот и кончилась свобода -
Я теперь твой верный раб,
Мне теперь одна дорога -
За тобой ползти,бежать
Пусть сейчас ты недотрога,
Мне ,поверь, недолго ждать...


Отчего же мы не с тобой, скажи,
Без тебя не мил белый свет,
Каждой клеточкой тела и души
Я к тебе привязан навек.


Платье белое, платье тесное,
Губ малиновых лепестки,
Вся такая ты расчудесная,
Только мы с тобой не близки.


2 вариант  текста..

Платье белое, платье тесное,
Губ малиновых лепестки,
Вся такая ты расчудесная,
Только мы с тобой не близки.

За тобой готов к черту в ад пойти,
Может даже на край земли
Я готов тебя на руках носить,
Только б видеть синь глаз твоих.

припев:

Дрожь по телу,
Кровь по венам
Бьет волной,
Ты мой ангел,
Ты мой дьявол,
Радость боль...

Соблазняешь ты, бес в глазах твоих,
Хоть и прячешь свой нежный взгляд...
Знаю не сбежишь, ты в плену любви,
Без которой жить мне нельзя.


Платье белое , платье тесное,
Губ нежные как заря,
Вся такая  ты расчудесная,
Скоро будешь ты вся моя...


Кожа нежная, тело стройное
С чертовщинкою милый взгляд,
А походочка  - море волнами
Знаю, все это для меня.

Ты ночИ моей полнолуние,
Сказка зимняя  и весна,
Целовать хочу до безумия,
Губы те ,что хмельней вина.


Ах какая ж ты вся красивая,
Гуь малиновых лепестки,
Взмах ресниц  - полет в небо синее,
Жаль что мы с тобой не близки...

Мастерица ты соблазнения,
Что ж ты так со мной холодна,
Губ малиновых наваждение,
От него схожу я с ума...

Что ж т девочка, прячешь милый взгляд,
Он с лукавинкой , бес в глазах,
Знай , что ты вплену и сбежать нельзя,
Сердце я украл у тебя...

Жаль, подруга ты не моя сейчас -
Но настанет ночь , ночь любви,
До утра с тобой не сомкнем мы глаз,
Задрожишь от ласк губ моих....

Ты такая вся интересная,
Вообщем девочка супер - класс ,
Платье белое , платье тесное -
Я бы снял его хоть сейчас!










 ..