Проходчики

Шабалин Валерий Павлович
Нам нравится ночная смена:
Начальство спит, а мы - в забой.
И план дадим мы...Непременно!
У нас передовик - любой!

Наш коллектив в работе дружен.
Итог известен наперёд:
Забой отпален и отгружен,
И вот бурить пришёл черёд.

Бурить мы будем до утра
И выедем последней клетью,
Когда мы выйдем из копра,
Нас солнце радостное встретит.

Нам в жизни надобно немного
Любви и солнечного света.
Мы - живы, ну и слава богу,
Спасибо, Господи, за это!