На Диком Западе

Владимир Потаповский
     Н А       Д И К О М       З А П А Д Е ...


Нынче  в  мире  нет  спокойствия  –  увы!..
Штатам  видится во  всём  “рука  Москвы”!


А  в  России  “знают”  все   (и  стар,  и  млад!):
ЦРУ-шники  –  совсем  не  “мармелад”!

                *          *          *

...Дикий  Запад...    ( Где-то  в  штате  Мичиган.)
Джон-ковбой  набулькал  виски  в  свой  стакан...


...Всё  чин-чином:   хлеб,  огурчик,  колбаса...
Отвернулся  –  нет  колбаски!..    Чудеса!..


Матерится  Джонни  –  прям,  по-русски:
   
                –  Бля-я-я!..
                Ох  и  длинные  же  руки ... у  Кремля!.. 



...