Если ты не вернёшься..

Киса Казяфкина
Ты уходишь, а мне не страшно
Только слёзы текут по щекам.
Ты уходишь как день вчерашний,
А вернёшься - решаешь сам.
Ты уйдёшь и никто не заметит
И когда - нибудь будет так
И в судьбе твоей будет ветер,
Если ты не вернёшься... пустяк.

27.09.2015г