Я думал без меня...

Вячеслав Знакомый
Я думал без меня
Любовь Твоя растает,
Как тают корабли
В заоблачной дали,
И, мне не изменя,
Любви Твоей не станет,
И солнца яркий блик
Укроет милый лик.

О, как же я, глупец,
В Тебе мог ошибаться;
Любви не замечал,
Она меня ждала.
С глазами был, слепец,
И, вот пришлось расстаться.
Зачем тогда молчал?
Игра зачем была?

Зачем палил я дни,
Искал зачем я счастье?
Ведь Ты была моей,
Ведь Ты со мной была.
Родная, извини,
Переживи ненастье;
Любовь моя к Тебе
Ещё не доплыла.

Ещё придётся ждать,
Ещё придётся верить,
В отчаяньи немом
Придётся слёзы лить,
Себя любви отдать,
Невзгоды перемерить.
Уверен я в одном:
Мы будем вместе жить.


     2оо7 г.