С юбилеем, подруга

Елена Тарасова Райн
С ЮБИЛЕЕМ тебя, Светлана!!!
Ты давным давно взрослой стала
А теперь и юбилей подкатил
Пусть добавит тебе НОВЫХ СИЛ)))

Мудрость - стоит на пороге
А наивности пора делать ноги.
Быстро летят года,  дети растут,
А мы ... "молодеем", а впрочем
Так было всегда!!!

Улыбайся, не грусти
Всё ещё будет впереди!
Не падай духом, пусть будет
Пухом всем, тем земля, 
Кто на свет народил тебя!

Подруге лучшие пожелания:
Здоровья и не увядания,
Твоей красоты - будь с нею
Всегда на ТЫ!

14\11\15