Прочитай...

Вячеслав Знакомый
Прочитай - это всё для Тебя,
Про Тебя и, конечно, с Тобою
Создаю свои вирши, любя,
Единившись, пусть в мыслях,
С Судьбою.
Прочитай - Ты поймёшь мою суть,
Направление дум или планов,
Почему в них сюжет, словно ртуть,
Огибает барьеры изъянов.
Прочитай. Я, конечно, не Бог.
Да и в жизни не всё получилось.
И с Тобою проститься не смог,
И в душе заработал немилость.
Но стихи всё же Ты прочитай
Про Тебя и, конечно, с Тобою.
И во сне своё тело мне дай,
Единившись, пусть в мыслях,
С Судьбою.