Мой мир рушится...

Марьяна Захарова
Мой мир рушится, падают укрепления.
Свет ровно высечен, словно по линиям.
Руки трясутся, будто от выстрела,
А ты просишь меня: "Давай будем близкими".
Как самая старая башня обрушатся под своим весом,
Так и я ломаюсь от тяжести воспоминаний.
В мире не будет места, если мы вместе,
И пусть вселенная перестанет существовать!
Посмотри, кем мы стали и кем остался ты.
Чем больше времени, тем больше мостов сожжено.
И если, тебе, милый, легче дорогу искать,
То мне просто напросто назад не вернуться...
Мой мир рушится, грохочет каждая щепочка!
Знаешь, мне страшно, я забываю все имена
И если я забуду тебя и себя...
Вышей наше предназначение на предплечии...