Русь моя...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как душа раскрывается видя поля,
С высоты, где с луною играет она.
Ручеек переливами светлыми полн,
Вдалеке слышен медленный, медленный звон.
Это колокол звуками ангельских нот
Остановит врагов далеко до ворот,
И наполнит любовью к родной стороне
Все сердца, что стучат в унисон в тишине.