Апрель...

Анна Нечаева 4
Ну вот на улице апрель,
Ну вот под сапогами лужи...
И даже поздняя капель
Напомнит мне,как ты мне нужен...

Мне ветерок лицо обдует,
И дождик капнет невзначай,
А значит-скоро лето будет,
Так что,мой милый,не скучай...

Мне тяжело от мысли этой,
Что нужно еще долго ждать...
Но...чувствую себя согретой,
Тебе хочу тепло отдать...

Отдать себя, любовь и нежность-
Все то,что в мыслях берегу...
Я наколю на сердце-"вечность",
И выжгу "счастье" на снегу...